Предвыборные сюрпризы на Херсонщине

На Херсонщине парламентская избирательная кампания этого года преподносит неожиданные сюрпризы, один из которых сегодня, 6 июля буквально "взорвал" предвыборную ситуацию на избирательном округе № 183 в Херсоне.

Здесь одна из кандидатов в народные депутаты от ПП "Оппозиционный блок" Анна Середа сообщила в социальных сетях о своём отказе баллотироваться в Верховную Раду по округу № 183 и приложила соответствующий документ из Центральной избирательной комиссии:

Более того, в комментарии к документу, который исчез с её странички в ФБ буквально сразу же после появления, Анна Середа заявила (есть скриншоты) что поддерживает "ради мира и объединения" другого кандидата по округу №183 - Михаила Опанащенко, который баллотируется по этому округу от другой политической силы - партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Этот пост со страницы Анны Середы в ФБ исчез, но вопросы остались: почему она решила выйти из предвыборной гонки и действительно ли снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата? Ждём ответов от Анны СЕРЕДЫ...

По материалам Facebook