Валерий Боржков: Почему я буду поддерживать Павла Билецкого?

Известный херсонский предприниматель и меценат Валерий Боржков публично заявил о том, что определился на парламентских выборах по своему 182-му округу - будет поддерживать кандидата в нардепы Павла Билецкого.

...Знаю его (Павла Билецкого - на фото справа -ред.), как и Алексея (они действительно братья, поэтому всё, что будет говориться о Павле - в равной степени относится и к Алексею) более 6-ти лет, и хочу сказать, что если кто-то и должен быть депутатом, то это такие люди, как Павел.

Человек из реального бизнеса, человек, который «влюбляет» херсонцев и гостей города в наш край, человек, который находится в постоянном развитии, как личность и как бизнесмен.

Открытый, креативный, наверное, именно таким должен быть депутат, которому многие жители могут доверить судьбу своего региона.

Когда мне рассказывают сказки об отсутствии политического опыта, я могу ответить то же, что отвечал на выборах Зеленского: «...о каком опыте идёт речь? О дерибане, договорняках и воровстве?»

Так я вам скажу, слава Богу, что у Павла нет такого опыта. Поэтому, при любых других вариантах «осознавших», «раскаявшихся», «перекрасившихся» ,- нет даже надежды на изменения.

С Пашкой эта надежда есть. Есть надежда, что что-то поменяется, что придут перспективные и новые лица, которым реально «болить за своє місто, і болить за свою державу».

Поэтому, Паша, моя поддержка, и поддержка моих близких тебе обеспечена, - заявил Валерий БОРЖКОВ.