Андрей Дмитриев: Будем продолжать в Херсоне порочный круг?

Депутат Херсонского городского совета от "Объединения "Самопомощь" Андрей Дмитриев сообщает о том, что в последнее время наблюдает в нашем городе "интересные рефлексии"...

Ну например, не смотря на то, что публикацию прочитало довольно много людей, есть соответствующие запросы во всех инстанциях с требованием остановить незаконное строительство, но стройка продолжается!

Начальник в Патрульной полиции Херсонской области Константин Дронгаль, который так оперативно отреагировал 2 месяца назад на установку бордюра на законно используемой территории, на незаконное строительство на территории государственного вуза частной организацией даже не отреагировал. Где же Ваша бдительность?

Городской голова Херсона Владимир Миколаенко перестал сам подписывать ответы на мои запросы, поручает заму. Неужто так грозен депутатский мандат депутата самостройщика от "Батькивщины" (БЮТ)?

Безнаказанность рождает вседозволенность и именно поэтому народ выдал красную карточку предыдущей власти. Будем продолжать порочный круг?, - спрашивает Андрей ДМИТРИЕВ.