Херсонцы тоже войдут в "коридор затмений"

В июле этого года нас с вами, уважаемые херсонцы, ожидает целых два значительных космических явления – солнечное и лунное затмение. Уже завтра, 2-ого июля начнется, так называемый, коридор затмений, который завершится 17-ого числа.

Итак, 2 июля в 22:22 по Киевскому времени произойдет полное пятиминутное солнечное затмение! К сожалению, мы его не увидим. А вот жители Чили и Аргентины смогут насладится этим явлением сполна.

Но, как всегда, мы с вами почувствуем солнечное затмение. На сей раз оно пройдет в знаке зодиака Рак. Что это значит?

На первый план выйдет тема семьи, дома, отношений с родителями и детьми, поэтому в этих сферах изменения наиболее вероятны.

Возможно, из подсознания поднимутся подавленные эмоции, с которыми нелегко будет справиться.

В то же время астрологи говорят о пробуждении духовности и интуиции. Ваши воспоминания детства и сновидения могут стать ключом к решению существующих проблем. Это затмение может воплотить ваши мечты, если вы будете терпеливы и трудолюбивы.

Солнечное затмение 2-ого июля объединяет людей, является хорошим предзнаменованием решения конфликтов мирным путём. Оно делает людей добрее и вызывает у нас желание помогать. Но вместе с желанием помогать и сочувствовать затмение принесет и ранимость, и излишнюю чуткость, и навязчивое дружелюбие.

Повлияет это космическое явление и на наше с вами физическое, а также психоэмоциональное здоровье. Обострятся сердечнососудистые болезни. Люди, склонные к неврозам, депрессивным состояниям, почувствуют тревогу, необъяснимый страх и т.д. Многие из нас станут вспыльчивыми, невнимательными. Может также ощущаться слабость, потеря жизненных сил, энергии.

Постарайтесь провести день, когда произойдет солнечное затмение, спокойно, не нагружая себя физической работой, если это возможно. Употребляйте лёгкую пищу, травяные успокоительные чаи, забудьте про алкоголь.

Прислушайтесь к подсказкам своей интуиции, составьте карту своих желаний или список важных дел. Солнечное затмение непременно поможет вам их осуществить! А вот финансовые операции, открытие нового дела лучше перенесите на другой день...

Придерживайтесь этих советов и тогда солнечное затмение принесёт вам меньше вреда и больше пользы!

Подготовила Наталия РОЖКОВАН