Херсонская облгосадминистрация приглашает… в Краков!

Херсонская облгосадминистрация приглашает… в Краков!

Все уже привыкли, что на официальном сайте ХОГА можно обнаружить массу полезной информации – от коммерческой рекламы до трудоустройства по Украине. И вот теперь новый «сервис» - пропаганда международного туризма.

Буквально сегодня на сайте облгосадминистрации появилась информация о том, что «Ассоциация содействия международному бизнесу и развитию» с 13 по 17 ноября 2013 года организовывает очередной Проект «Волшебный Краков: страницы истории и современность», в рамках которого группа народной, молодежной дипломатии посетит историческое сердце Польши - город Краков.

Традиционно члены делегации ознакомятся с историческим и культурным наследием города, проведут встречи в государственных учреждениях польского города, пообщаются с молодежью и т.д.

К участию в Проекте приглашаются представители украинской молодежи, общественные деятели, журналисты, учителя, представители органов местного самоуправления - все заинтересованные лица, интересующиеся европейскими традициями, историей и культурой, опытом реформ и имеют действующий паспорт или проездной документ ребенка (загранпаспорт для несовершеннолетнего).

О своей заинтересованности и желании принять участие в проекте необходимо уведомить работников АСМБР электронной почте ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) или по телефону (0536) 79-16-03, (0536) 63-30-13, (098) 465-76-41, (095) 105-67-66 или (067) 247-11-27 и заполнив анкету участника до 10 октября 2013 года. Выезд осуществляется с г. Кременчуг и г.Киев. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте АСМБР: www.apibd.com.

P.S. Но, самое интересное, как всегда в конце информации: для организаторов группы от 14 человек и более предоставляется право бесплатной поездки (!). Так что спешите «общественные деятели, журналисты, учителя» собирать туристические группы – глядишь и в Краков попадете!