Предпринимательство в Херсоне: не благодаря, а вопреки

Предпринимательство в Херсоне: не благодаря, а вопреки

Среди всеобщего хаоса и депрессии в стране и в нашем городе, особенно радуют островки благополучия и цивилизации, где все живёт своей размеренной жизнью.

Так на Таврическом, расположился торгово-развлекательный городок "Променад Плаза", который наши земляки братья Сергей и Андрей Дмитриевы построили для ведения бизнеса, а не просто для заработка, с учётом интересов жителей микрорайона.

Среди уютного городка уже подросла аллея краснолистных кленов, на удобных лавочках сидят отдыхающие, мамочки с колясками, пожилые люди, любому здесь найдётся место по душе.

Ровно год назад открылся единственный на весь микрорайон фонтан, который спасает от жары и дарит прохладу посетителям "Плазы".

Со временем городок приобрёл свой неповторимый, особенный образ и принёс гармонию в жизнь на Таврическом. Здесь теперь назначают встречи, а значит появилось новое знаковое, историческое место в нашем городе. Как же это замечательно.

Жители по достоинству оценили вклад предпринимателей. Ведь в наше смутное время разрухи, коррупции, взяточничества каждый стремится минимизировать свои расходы и редкий предприниматель будет вкладывать столько сил, денег, и времени чтоб совмещать свои интересы с общественными.

Елена НЕКРОТКОВА

На фото: Сергей Дмитриев на "Променад Плаза"