Для чего в Херсоне борются за мандат нардепа?

Наконец зарегистрировали всех кандидатов в народные депутаты на Херсонщине. Теперь на этой, достаточно короткой, дистанции каждый должен постараться донести с чем и для чего он идет в ВР.

Ну для чего идет представитель Батькивщина по 183-ему округу (г.Херсон) я в принципе понимаю, возможно не в полном объеме и это только "верхушка айсберга"...

Господин народный депутат и, естественно. кандидат в депутаты от партии "Батькивщина" Одарченко Ю. В. идет дальше банально "крышевать" свои незаконные стройки и пользуясь мандатом депутата ВР о отпугивать от них контролирующие органы?

Иначе объяснить не получается, почему городской голова Миколаенко не реагирует на незаконную стройку по Бериславскому шоссе 24 (на территории ХНТУ), почему областной ГАСК стыдливо не проверяет документы и не отвечает на мой депутатский запрос, почему всем вопреки градостроительным нормам и отсутствию разрешения на строительство компания Одарченко строит объект на территории ГОСУДАРСТВЕННОГО ВУЗа подставляя его под огромные штрафы?

Юрий Витальевич, это не "чёрный пиар " против Вас, вы прекрасно знаете, что я пытаюсь остановить Вашу незаконную стройку уже три месяца, у меня очень простой вопрос:

"Имеет ли право человек получить представительский мандат высшем законодательном органе Украины, который сам не собирается выполнять эти законы?", - спрашивает депутат Херсонского городского совета, лидер ХОО "Объединение "Самопомощь" Андрей ДМИТРИЕВ.