Фонд Павла Филипчука приглашает на главное событие этого лета - Azov Health Fest

 Фонд Павла Филипчука приглашает на главное событие этого лета - Azov Health Fest

Откровенно говоря, очень радует то, что мода на здоровых людей снова возвращается. Наконец-то, уходят в прошлое такие примитивные признаки благосостояния как респектабельные аксессуары или лица, уставшие от бремени власти. Быть здоровым, спортивным и активным – сегодня единственный показатель благополучия. Именно поэтому такими популярными сейчас являются мероприятия, приобщающие горожан к здоровому образу жизни. Например, уже ставший традиционным для Геническа Azov Health Fest. В этом году этот молодежный фестиваль красоты и здоровья будет проходить два дня – 29 и 30 июня.

Как признаются организаторы, полезные гуляния пройдут с размахом. В программе феста утренние зарядки, йога и даже велопробег. Кроме того, зрителей и участников будут радовать утренние и вечерние развлекательные шоу – огненные, пенные и новомодное «фарба-пати» (а-ля фестиваль красок «Холи»). Плюс к этому – танцевальный марафон, конкурс красоты, детская программа, масса спортивных ивентов, силовое шоу и смузи-пати. Последнее, к слову, будет вести финалист 6-го сезона телешоу «Мастершеф» Николай Ротар.

Но приятно и другое: генеральным спонсором всего этого действа здоровья и красоты выступит Благотворительный фонд Павла Филипчука. Не менее важно и то, что сам 35-летний Павел ведет здоровый образ жизни: вегетарианец, занимается различными видами спорта, спонсирует детские и спортивные мероприятия в нашей области. Может быть, в том числе и поэтому этот молодой политик так успешен, ведь кроме всего, в своём возрасте он является депутатом Херсонского областного совета и главой «бюджетной» комиссии.

«Я прошел тяжелый путь – от полного неприятия здоровых привычек до неукоснительного следования им. Я уже много лет как не пью алкоголь, не курю, занимаюсь боксом, футболом, йогой... Казалось бы, несовместимые виды спорта, но у меня это получается. Всегда рад поделиться своим опытом как начать новую здоровую жизнь, и при этом не потерять себя. Рад, что в Геническе «прижился» фестиваль молодости и спорта, горжусь тем, что имею честь спонсировать это действо. Нам сейчас нужно мотивировать молодежь и увлекать правильными шоу. Ведь единственное, что сейчас по-настоящему модно – это быть здоровым!», – уверен Павел Филипчук.

Напомним, Azov Health Fest проходит в Геническе уже в четвёртый раз, а его организаторы, как и прежде, стоят на своем: красота и здоровье неразделимы, а забота о себе – это весело, увлекательно и легко!

Юлия БОЙКО