Вернуть Херсону кРок

С такой инициативой, во время пресс-конференции, сегодня выступил член правления Балтийско-Черноморского экономического форума Сергей Орехов.

Анонсируя начавшуюся работу по подготовке к проведению 26 июня 2020 года в г.Херсоне 7-го Балтийско-Черноморского экономического форума, он акцентировал на традицию завершения мероприятий в рамках форума, известным далеко за пределами Украины фестивалем «кРок у Майбутнє».

«Фестиваль демонстрировал активное развитие, движение в будущее, ярко и масштабно подчеркивая те экономические и социальные проекты, которые инициируются на площадках Балтийско-Черноморского экономического форума. Форум 2020 года, выбрав датой проведения 26 июня, перед празднованием Дня молодежи, должен продемонстрировать что Херсон, Херсонская область и Украина в лице своей молодежи, в лице ожидаемых и проводимых изменений уверенно кРокують у майбутнє», - обосновал свою инициативу Сергей Алексеевич.

Отметив, что с данной инициативой на заседаниях правления форума Сергей Орехов выступает уже не первый раз, директор фестиваля «кРок у Майбутнє», заместитель председателя правления Балтийско-Черноморского экономического форума Владимир Макуха сообщил, что она находится в процессе обсуждения, а окончательное решение будет принято после консультаций с молодежью.

Татьяна САФОНОВА