Херсонский горсовет не поддержал "бюджетную химеру"

Херсонский городской совет сегодня вторично не поддержал создание "химерной структуры" под названием КДЮСШ "Скифы".

Невзирая на все попытки инициаторов в кулуарах уговорить депутатов голосовать "за", народные избранники проявили мудрость в управлении городскими деньгами и эту псевдошколу создавать отказались.

Так как это уже вторая подряд попытка протянуть решение через сессию, больше вопрос создания этой "бюджетной химеры" Херсонским горсоветом рассматриваться не будет.

Будем надеяться, что заслуженные тренера, имена которых использовали как таран для продвижения вопроса, прекратят заниматься политикой и вернутся к воспитанию спортсменов.

В городе есть достаточно вакансий в существующих ДЮСШ для них, чтоб при желании вернуться к своей непосредственной работе.

Надеюсь, организаторы всей этой схемы, не получив доступ к бюджетным деньгам, "слезут с их ушей" и дадут тренерам наконец-то заниматься своим делом!

Виталий ВЫБРАНСКИЙ

P.S. Благодарю всех депутатов и просто небезразличных людей, которые вникли всесторонне в суть происходящего и не дали провернуть эту аферу с городскими деньгами! Уверен, им можно найти немало хорошего применения на реальные нужды херсонцев.