В Геническе вручали подарки для теннисистов

В начале июня Генической районной федерацией настольного тенниса «Top-spin» был организован ежегодный открытый детский турнир по настольному теннису, в котором принимали участие 35 юных теннисистов из Новой Каховки, Азовского Генического района, Хлебодаровки Чаплинского района, Олешек и, конечно, Геническа, где и состоялось спортивное мероприятие.

Присутствовал на этом мероприятии и основатель Благотворительного фонда Альберт Черепаха: «Спорт воспитывает характер, целеустремлённость и силу воли. Дети – это наше будущее. И это не просто красивые слова. Какими мы их вырастим, такой и будет наша Украина. Одним из приоритетных направлений Благотворительной организации является развитие и поддержание детского спорта, в том числе и настольного тенниса».

В подарок от Благотворительной организации «Благотворительный фонд Альберта Черепахи» лидирующие спортсмены турнира получили четыре профессиональные ракетки. Остальные тоже не остались без подарков. Другим участникам были вручены сладкие призы.

Да, это действительно не просто слова, фонд Альберта Черепахи постоянно оказывает поддержу Генической районной федерации тенниса. Так, во время проведения Зимнего турнирапо настольному теннису представители фонда угощали участников сладкими витаминными подарками.

Кроме того, Благотворительной организацией оплачивалось изготовление спортивной формы для юных теннисистов. Также были приобретены теннисные мячи и оплачены вступительные взносы для участия ребят в клубном чемпионате Украины по настольному теннису среди школьников, который проводился 5 декабря прошлого года во Львовской области.

По материалам Благотворительного фонда Альберта Черепахи