Пиар на бюджетных деньгах на Херсонщине продолжается

Пиар на бюджетных деньгах на Херсонщине продолжается

Жители Херсонщины в очередной раз получили возможность удостовериться в неискренности некоторых кандидатов в народные депутаты по 185 избирательному округу.

В очередной раз отличился "гений пиара" на бюджетных средствах, пока ещё нардеп, Сергей Хлань (на фото слева). Теперь Сергей Владимирович, "переобувшись на ходу" и быстро позабыв о своем недалеком политическом прошлом принялся бороздить электоральные поля «своего» округа, любыми путями желая остаться депутатом Верховной Рады.

Да, да, именно «своего», так как другого названия ни людям, ни бюджетным деньгам у него нет – абсолютно все в округе «его» или "благодаря ему": мэры, деньги, ресурсы и т.д. и т.п.

Активно «поливая грязью» своих потенциальных конкурентов на выборах, он не стесняясь пиарится на незаконно установленных рекламных конструкциях, которые понатыкал на каждом углу вдоль автомобильных дорог в Каховском, Новотроицком и Геническом районах.

Да ещё на своей странице в Фейсбук, хвалясь мнимыми успехами за счёт бюджетных средств, выделенных государством (!) на те или иные объекты.

Самое интересное, что к выделению этих денег он имеет такое же отношение как и другие депутаты нашего парламента, Кабинет Министров Украины и самое главное – местные органы власти, которые благодаря своим усилиям в основном «выгрызают» бюджетные копейки для содержания свих территорий. А вот приписать все заслуги себе - в этом мастак "гений пиара" Хлань.

На этот раз он поразил очередным "шедевром пиара" на своей странице в Фейсбук, где повествует о выделенных бюджетных средствах на ремонт дороги в Геническе и, конечно же, своим заслугам к этом процессе. Еще больше удивляет то, что человек, принимающий законы на протяжении последних пяти лет, административно не грамотен и законодательно некомпетентен!

Так, решив, в очередной раз, расхвалить действующего генического мэра, рейтинг которого в последнее время серьезно упал из-за коррупционных скандалов, дорогостоящих долгостроев, перебоев с водоснабжением и неудовлетворительным состоянием городского пляжа, Сергей Хлань начал «открывать тайны» о "выгрызании денег" и комментировать особенности генического бюджета.

Сергей Владимирович заявляет том, что город "подчиняется району и что он зависит от районного бюджета, который, конечно деньги Геническу выделяет, но их критически не хватает..."

Стыдно читать такие комментарии от, пока еще действующего, народного депутата, ведь в соответствии с Бюджетным Кодексом и законами Украины «О местном самоуправлении в Украине» городской бюджет практически никак не зависит от районного, да и город, как и села, району тоже не подчиняются....

Но зачем об этом думать, если можно в очередной раз попиариться за бюджетные деньги в шаткой надежде снова усесться в тёплое парламентское кресло? Но закончить рассказ об очередном "пиар-ходе" Сергея Хланя хотелось бы его же цитатой из последнего поста в ФБ: " ... Жизнь вас разочарует".

Оксана ДАРЕНКО