Херсонская «Lady Boss» ездит на…велосипеде?

По крайней мере, именно такой видят деловую женщину некоторые херсонки во главе с и.о. мэра города Зоей Бережной – в деловом костюме и на велосипеде.

В Херсоне уже объявлено, что 21 сентября с 15-ти часов в центральной части города пройдет 6-й женский вело - парад «Lady Boss». Такой подарок готовят херсонские велосипедистки ко Дню города при поддержке и.о. городского головы совета Зои Бережной.

Мероприятие проводится с целью показать, что «велосипед, это не только игрушка для мальчиков, но еще и удобный личный транспорт, в том числе и для женщин».

Причем для женщин в деловой одежде (или максимально к ней приближенной). Хотя, для участия в мероприятии, приглашаются все желающие без ограничений.

Более того - на день рождения города все херсонские велосипедисты получат подарок от городской власти - первую велосипедную дорожку в Херсоне протяженностью 1 км 540м.

Так что – поспешите с подготовкой: сбор участников вело - парада 21 сентября в 15 часов на углу улиц 40 лет Октября и Тираспольской.

P.S. Ну, очень интересно: будет ли главная «Lady Boss» Херсона - и.о.мэра Зоя Бережная ездить на работу на велосипеде, как это постоянно делает мэр Лондона Борис Джонсон.

Фото Александра Корнякова и mediajam