Первые сюрпризы выборов на Херсонщине

Как и следовало ожидать, нынешние досрочные выборы в парламент на Херсонщине будут сопровождаться массой неожиданностей и сюрпризов. Ещё только началась предвыборная кампания, а сюрпризы уже начались...

Так, сегодня, 9 июня, на съезде партии "Слуга народа" была названа первая "десятка мажоритарщиков" (полный список еще дорабатывается), которые выдвинуты от партии и будут баллотироваться в парламент "под флагом ЗЕ".

Неожиданностью для многих стало появление в этом списке агрария с Херсонщины - генерального директора "Агро-Содружество" Альберта Черепахи (на фото).

Неожиданным это решение стало для тех, кто поверил многочисленным "ЗЕ спискам", где уже давно распределили - кто и по какому округу будет представлять "Слугу народа" на Херсонщине...

Но в "Команде ЗЕ" решили по-другому... и как теперь будет выглядеть в глазах избирателей, к примеру, известный фермер Сергей Максименко, которого "активная часть общественности Херсонщины" уже "назначила" кандидатом в народные депутаты от той же политический силы по тому же округу №185?

И это, уверены, ещё не все сюрпризы и скандалы нынешней предвыборной кампании на Херсонщине - следим за новостями...

Сергей БУШКО