Итальянские музыканты передали свой диск херсонцам

«Херсонцы» продолжает марафон розыгрыша призов от музыкантов из разных стран мира и их общения с поклонниками международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє».

На этот раз это будет дебютный EP выпущенный в 2011 году итальянской группой «WakeUpCall», с автографами всех ее музыкантов (на фото).

WakeUpCall –достаточно молодой рок-коллектив, но ее участники имеют за плечами внушительный опыт рок-н-ролл на итальянской андеграундной сцене в составе своих предыдущих проектов. Их музыка представляет собой смесь страсти к року, с множеством разных оттенков, от альтернативы до панка, от металла до поп-рока.

Свои первые 3 песни WakeUpCall записали с известным американским продюсером Бью Хиллом (который работал с такими группами и исполнителями, как Алис Купер, Эрик Клэптон, Ратт ....).

Весь 2011 год WakeUpCall гастролировали по Италии и Европе, представляя свой дебютный EP (один экземпляр которого может пополнить коллекцию читателей сайта «Херсонцы»), который был расценен журналами и веб-журналами по всему миру как «маленький камень рок-н-ролла».

Летом 2012 года они достигли планки в 100 концертов за 2 года и завершили концертный сезон на итальянском HITWEEK SUMMER 2012.

Одним из хитов их дебютного диска стала песня Before I Fall, на которую был снят видео-клип:

https://www.youtube.com/watch?v=CkxsOyNnLMw

В конце июня 2017 года вышел второй альбом группы, который получил название «If Beethoven Was Punk» (если Бетховен был панком). Его презентация прошла в Риме при полном аншлаге.

P.S. Выиграть приз от музыкантов группы«WakeUpCall» и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 30 июня отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль.