На Херсонщине слишком много желающих стать "слугой народа"

На Херсонщине слишком много желающих стать "слугой народа"

По крайней мере об этом заявляют многие, кто хочет под зелёными флагами "Команды "ЗЕ" попасть под купол парламента на досрочных выборах, которые состоятся 21 июля.

Напомним, ещё 29 мая в "Команде "ЗЕ" предложили желающим стать кандидатами в нардепы по мажоритарным округам: "Ищем достойных людей, которые поддержат курс команды. Только такие будут строить страну и отвечать перед гражданами...", - говорилось в объявлении.

Многие на Херсонщине восприняли эту информацию как "личное приглашение" и подались сами "распределять" и "назначать" представителей Зеленского по пяти мажоритарным округам в Херсонской области.

При этом "обсуждение кандидатов" проходит со скандалами и взаимными обвинениями, на Херсонщине "списков кандидатов" уже по нескольку, причём - с разными фамилиями...

Вот, например, одна из версий такого "ЗЕ списка" кандидатов в нардепы по Херсонской области:          

Хочется лишь напомнить будущим "слугам народа", что съезд одноимённой политической партии ещё лишь планируется на 8 июня и будет проходить в два этапа:

- на первом съезде покажут всех кандидатов по 199 мажоритарных округам, список из 225 человек и программу и идеологические основы, с которыми партия "Слуга народа" пойдет на этих выборы.

И только второй этап съезда будет связан с формированием окончательного списка партии на выборах, после получения "обратной связи от избирателей"...

Сергей БУШКО