Каховских потеряшек полиция за полчаса нашла

Реализатор торговой палатки на рынке Каховки пришла с работы, и не застала дома двух из четырех своих детей.

За мальчишками 11 и 14 лет от роду и раньше случалось поздно вернуться с прогулки, поэтому сперва их мать не забеспокоилась. И только на следующее утро родительница прибежала в полицию за помощью.

Получив описание пропавших детей, сотрудники Каховского отдела Национальной полиции направились на прочесывание улиц. А тут им повезло: через каких-то полчаса стражам порядка встретился знакомый мальчуган. Который и рассказал, что знает пропавших. И даже больше: оказалось, что братья у него дома и ночевали.

Оттуда их препроводили в полицию, где старший беглец признался – после ссоры с матерью решил уехать от нее к отцу, который живет в городе Кривой Рог, и уговорил отправиться с собой младшего брата.

Дети как раз собирались уходить: промедли полицейские, и «потеряшек» пришлось бы искать уже по всей стране. Причем неизвестно, что с ними по дороге могло приключиться.

Пожаловавшись на строгую родительницу, которая всячески ограничивает «загулы» сына, тот огорошил полицейских заявлением: раз к отцу не попал, отдайте меня в интернат – только не возвращайте матери. Однако его желание так и не выполнили: пригласили мать, и передали блудных сыновей «с рук на руки».

Сергей ЯНОВСКИЙ