Алена Шкрум: В Верховной Раде - тотальная истерика, которой не было давно

Алена Шкрум:  В Верховной Раде - тотальная истерика, которой не было давно

Сегодня, 22 мая, на внеочередном заседании Верховной Рады, депутаты провалили изменения к закону о выборах народных депутатов Украины - за законопроект №10319 проголосовало лишь 92 депутата. Выборы состоятся по старпому закону...

Ситуацию прокомментировала нардеп от "Батькивщины" Алена Шкрум: "Если вы думали, что БПП и Народный Фронт спокойно пойдут на перевыборы - вы очень наивны.

В Верховной Раде - тотальная истерика, которой не было давно. Парламент сегодня в лице несуществующей коалиции БПП и НФ - дружно поливают грязью нового президента Зеленского.

За 2 дня его работы - его уже обвиняют и в государственной измене, и в неконституционных действиях, и во всех других грехах. 5 лет молчали о Регламенте, а теперь вспомнили).

Ляшко - только что обвинил Зеленского в узурпации власти и в том, что он уже "посадил свое окружение на потоки". (Ой Боже, когда же он успел? Он аж 7 назначений сделал).

Голосов для отмены мажоритарки в парламенте, очевидно, не будет. Потому что БПП рассчитывает на тех мажоритарщиков, которые из денег бюджета Украины засевали годами свои округа.

В принципе, эта ситуация завершится только одним: Зеленский получит более 50% в парламенте, а люди еще больше убедятся, что эту Верховную Раду надо разогнать быстрее. И будут правы. К сожалению...", - прокомментировала сегодняшние события в Верховной Раде нардеп Алёна ШКРУМ.