Обои Marburg: традиционно немецкий подход к качеству

Обои Marburg:  традиционно немецкий подход к качеству

Во всем мире обои Marburg завоевали популярность среди потребителей и профессиональных дизайнеров. Продукция данной немецкой марки начала выпускаться в 1845 году, и в течение уже 174 лет остается стабильно востребованной благодаря высокому качеству, креативности коллекций, экологической безопасности и при этом – демократичной цене. Все заводы бренда расположены на территории Германии. Это дает возможность полностью контролировать производство и гарантировать соблюдение стандартов, поэтому обои Marburg являются достойным вариантом чтобы купить их.

Виды отделочного материала обоев Marburg: для подбора по потребностям и возможностям

В ассортимент входят бумажные, виниловые, флизелиновые и текстильные обои. Такой широкий спектр позволяет покупателям удовлетворить все потребности:

- Выбрать вариант подходящей ценовой категории – от самых доступных бумажных до роскошных текстильных обоев или высокотехнологичных флизелиновых;
- Найти лучший отделочный материал для той или иной комнаты: так, для ванной или кухни оптимальными будут влагостойкие виниловые обои, а для гостиной, коридора или детской – любые из представленных моделей, так как все они отличаются практичностью и широтой дизайнерских решений.

При изготовлении обоев Marburg используются передовые достижения технологов и инженеров. К примеру, для придания флизелиновым обоям дополнительной прочности задействуется технология Profilan (добавление в сырье стекловолокна). Выпускаются и материалы с повышенной теплоизоляцией, по методике Isostrip. А метод Glasputz (включение стекловолокна особым способом) применяют при создании настенных покрытий повышенной прочности, предназначенных для дальнейшей покраски.

Дизайн: от старины до современности и футуристических мотивов

Каждый год дизайнеры Marburg разрабатывают новые коллекции. Линейки торговой марки не ограничиваются единой философией: выбрать можно как классические полотна, так и нестандартные. Однотонные и структурные, с традиционными орнаментами или абстрактными рисунками, имитация природных фактур или отделка с металлическим блеском, изысканность или нарочитая небрежность – можно разыскать материал на любой вкус. Обширный выбор и отличные эксплуатационные свойства делают обои Марбург подходящими не только для жилья, но и для оформления офисов, развлекательных заведений, ресторанов и кафе.