Херсонский нардеп обсуждал с журналистами проблемы… сексуальных меньшинств?

Херсонский нардеп обсуждал с журналистами проблемы… сексуальных меньшинств?

Именно такое впечатление складывается, когда почитаешь информации херсонских журналистов, пообщавшихся вчера с народным депутатом Украины Владимиром Сальдо.

Одни «заголовки» материалов на херсонских информационных сайтах - чего стоят: «Владимиру Сальдо не нравятся лесбиянки», или «Регионал Сальдо не будет поддерживать голубых»  и так далее - в таком же духе...

А далее оказалось, что «заголовки» не врали – народный депутат Украины, экс-мэр Херсона Владимир Сальдо сообщил, что не поддерживает легализацию однополых браков, что (со слов Владимира Васильевича – ред.) является «одним из основных требований Европы от Украины для вступления в ЕС».

В этом вопросе народный депутат Украины Владимир Сальдо принципиален и разделяет позицию президента России: «А что, похоже, что я представляю меньшинство (секс-меньшинство – ПС.)? Я тут поддерживаю Путина, который сказал: «Зачем геям парад? Парад проводится, например, в честь какой-нибудь победы», — процитировал В. Сальдо российского президента.

Итак, позицию нардепа В.Сальдо по вопросу секс - меньшинств (возможно для кого-то и актуальную – ред.) узнали все, хотя людей в Херсоне наверняка больше интересовало – какую реальную пользу приносит его депутатская деятельность в ВРУ для большинства жителей нашего города. Но об этоим из Интеренет они так и не узнали...

По материалам херсонских сайтов