Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/08.2013/300813_02.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Jin Roh отправляется в Белоруссию!

Jin Roh отправляется в Белоруссию!

Jin Roh отправляется в Белоруссию!

Эстрадно-цирковая студия «Jin Roh» приглашена с эксклюзивной концертной программой организаторами Дня города в Гомеле!

День города в Гомеле – особый праздник. В рамках него проводится огромное количество фестивалей и конкурсных программ, крупнейшими из которых являются: международный фестиваль хореографического искусства «Сожскі карагод» и гомельский фестиваль огня – ГоФФ 2013.

Сюда съезжаются творческие коллективы Беларуси, России, Украины, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Сербии, Болгарии, Франции и др.. Также, на фестиваль приезжают многочисленные гости из городов-побратимов. Ежегодно число участников превышает 1500 человек! Гомель на несколько дней превращается в настоящий круговорот ярких, незабываемых событий и мероприятий, концертов, шоу-программ, в том числе и цирковых представлений.

Особый колорит придаёт фестивалю участие в качестве гостей театров балета, профессиональных хореографических коллективов, лауреатов и дипломантов международных фестивалей. Таким колоритом в этом году станет херсонская эстрадно-цирковая студия «Jin Roh», приглашённая в качестве специального гостя!

Наши артисты подарят гомельчанам полуторачасовой праздничный концерт, станут участниками открытия фестиваля «Сожскі карагод» и представят своё огненное шоу на Гомельском фестивале огня! На праздник приглашён также Игорь Корнелюк, автор музыки к фильмам «Бандитский Петербург», «Мастер и Маргарита», «Идиот», «Тарас Бульба» и др.. Именно с ним «джинроховцам» выпала честь поработать на одной сцене в день открытия фестиваля.

Так, с 13 по 15 сентября херсонцы попадут в атмосферу масштабнейшего фестивального действия в Белоруссии и зажгут в славном городе Гомеле факел безудержного желания удивлять!