Родители Херсона расстроены ограниченным количеством мест в лагерь

 Родители Херсона расстроены ограниченным количеством мест в лагерь

С 25.03.2019 по 29.03.2019 проходил лагерь НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ в Семейном Спортивно-Развивающем Комплексе JUMP PARK.

Дети публикуют грустные фотографии с текстом: «жаль, что лагерь в JUMP PARK закончился», а родители присылают сообщения благодарности и интересуются датой запуска летнего лагеря.

Как прошел весенний лагерь и какие впечатления остались у ребят, узнавали журналисты издания Херсонцы.ua у директора Комплекса JUMP PARK Комаровой Ольги Николаевны.

ЛАГЕРЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ JUMP PARK стал одним из самых ожидаемых, а абонементы были забронированы и распроданы за неделю до запуска. Интерес к лагерям JUMP PARK всегда был на высоком уровне, поскольку Комплекс разрабатывает каждую программу с учетом всех нюансов и особенностей определенной возрастной категории.

16.03.2019 была проведена пресс-конференция по вопросам лагеря, знакомство со спикерами, организаторами и вожатыми. В легкой и дружеской атмосфере, каждый родитель получил ответы на интересующие вопросы и принял окончательное решение.

Весенний лагерь НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ был направлен на развитие:

• Интеллекта со школой устного счета «Соробан», в интерактивно-игровой форме проходило изучение химии, физики, географии и зоологии;

• Развитие творческих навыков, через клипмейкерство с актером театра им. Н. Кулиша Антоном Лысенко и танцевальной студией Insight;

• Развитие навыков самообороны проходило с профессиональными тренерами Херсонского спортивного клуба боевых искусств «Катран», Херсонской Областной Федерацией бокса.

• А также, ребята развивали в себе предпринимательские навыки, открыв свой бизнес, а за заработанные деньги (джампики – местная валюта) самостоятельно определили развлекательные активности дня. Учились готовить вместе с Детским кафе «Ananas»; общались с представителями сети магазинов современных технологий «Кибернетики», по опросам гаджетов и полезных приложений, которые направлены на развитие.

30.03.2019 прошел незабываемый выпускной весеннего лагеря JUMP PARK, для детей и их родителей, на котором ребята продемонстрировали навыки, которые получили за время каникул в Комплексе, оставили свои отпечатки на яркой фотозоне, участвовали в танцевальном флешмобе, готовили вкуснейшие блинчики с поваром Детского кафе «Ananas».

Каждый родитель, не опуская фотоаппарат стремился запечатлеть каждый момент своего ребенка. По окончанию весеннего лагеря родители интересовались датой запуска летнего лагеря и возможностью раннего бронирования абонементов. Комплекс JUMP PARK предоставил информацию журналистам издания Херсонцы.ua. о том, что стартует летний лагерь с 10.06.2019, а абонемент можно будет приобрести с начала мая.

Мест в лагере будет ограниченное количество, так что не упустите возможность подарить своему ребенку захватывающие летние каникулы с Комплексом JUMP PARK.