Херсонцы завоевали одну золотую и две бронзовые медали на международном турнире в Харькове

Представители Херсонской областной организации Федерации бокса Украины завоевали золотую и две бронзовых медали на международном турнире на призы клуба Сергея Данильченко.

В весовой категории до 66кг Пазыч Ростислав стал победителем турнира. Пазыч Радислав в весовой категории до 63кг и Валерий Шульга в весовойкатегории +80кг стали бронзовыми призерами соревнований.

Сопровождали херсонских боксеров тренеры Владимир Дзядевич и Вадим Андриянов.

"Перед турниром ребята хорошо поработали на учебно-тренировочных сборах, поэтому на турнир они вышли в отличной функциональной и технической форме.

Все проявили себя очень хорошо в боях, а Ростислав Пазыч взял уверенный реванш у Кирилла Тарана, которому в равном бою уступил на чемпионате Украины.

Далее мы будем продолжать подготовку к чемпионату Европы. Планируем вывести ребят к нему на пик формы", - прокомментировал тренер Владимир ДЗЯДЕВИЧ.

Наши спортсмены принимали участие в турнире в составе национальной сборной Украины по боксу среди юниоров. Кроме сборной Украины в турнире участвовали спортсмены из Белорусии, Молдовы, Хорватии, Болгарии, Румынии, Грузии, Азербайджана.

Виталий ВЫБРАНСКИЙ

P.S. Международный турнир на призы клуба Сергея Данильченко проходил в Харькове с 26 по 31 марта.