На репутации Центра здоровья в Херсоне наживаются мошенники

Херсонский областной Центр здоровья «взяли в оборот» мошенники. В одном из торгово-развлекательных центров города сотрудник этого учреждения обнаружил «коробейников», которые торговали вразнос какими-то «экологически чистыми» и «сверхполезными» продуктами от имени упомянутого центра.

До того на бульваре Мирном другие коммерсанты тем же манером сбывали нейростимуляторы китайского производства, которые Центр здоровья якобы рекомендовал. Тогда на бульвар вызвали полицию, однако на момент прибытия стражей порядка торговцы сомнительным «околомедицинским» барахлом уже скрылись.

"Один из горожан, который попался на удочку мошенников, потом звонил мне лично, и высказывал претензии к качеству купленного товара, который рекламным обещаниям ну никак не соответствовал. Стоило труда объяснить ему, что ни малейшего отношения к такой торговле мы не имеем, — отметил главный врач Херсонского областного центра здоровья Юрий Ромаскевич.

– Херсонцам стоит знать, что никакой продукцией наш центр никогда не торговал, и он в принципе не оказывает платных услуг, как таковых. Наша задача – пропаганда здорового образа жизни".

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"