Херсон посетят известные комики

Начало весны обещает быть весёлым, позитивным и ярким.

Херсон с новой концертной программой посетит популярный юмористический проект «Дизель-Шоу».

Юмористический проект стартовал еще в 2015 году.

За годы существования «Дизель-Шоу» объединил таких талантливых творческих людей как: Егора Крутоголова, Евгения Гашенко, Александра Бережка, Евгения Сморигина, Яну Глущенко, Викторию Булитко, Марину Поплавскую, Олега Иваницу, а также Макса Нелипу, Сергея Писаренко и Евгения Никишина.

Каждый из актёров обладает своей «изюминкой» и гармонично дополняет других.

Изящная Виктория Булитко – обладательница многих талантов.

Девушка прекрасно исполняет песни собственного сочинения, играет в театре, мастерски воплощает комические образы в «Дизель-Шоу» и скетч-коме «На троих», снимается в кинофильмах.

В 2012 году актриса получила две «Киевские пекторали» за «лучшее исполнение женской роли» и за «лучшую музыкальную концепцию» в спектакле Виталия Малахова «Прошлым летом в Чулимске».

Яна Глущенко – секс-символ украинского юмора, яркая актриса «Дизель-Шоу», счастливая жена и мама.

Яна закончила актерский факультет Киевского национального университета кино и телевидения имени Карпенко-Карого. С первых курсов университета активно снимается в популярных сериалах и кинофильмах.

В 2017 году к команде юмористов присоединилась еще одна актриса – Ольга Арутюнян.

Ольга – талантливая выпускница Киевского театрального университета им. И.К. Карпенко-Карого. Она знакома телезрителям по роле в сериале «Женский доктор» и по другим работам в украинских молодежных комедиях.

Евгений Сморигин – украинский белорус и талантливый актер «Дизель-Шоу». Знаком многим телезрителям по игре в КВН с не менее известным напарником Дмитрием Танковичем, а также по различным ТВ шоу, в которых он был ведущим.

Евгений был членом жюри юмористического талант-шоу «Комик на миллион», а также снимался в сериале «Папаньки», «На троих».

Евгений Гашенко – актер, телеведущий, сценарист, один из основателей проекта «Дизель-Шоу».

Актер закончил Николаевский филиал Киево-Могилянской академии. Евгений всегда был творческим, еще в школе смешил одноклассников своими пародиями, пересказами любимых мультфильмов.

Телезрителям юморист также известен по ролям в сериале «Папаньки» и скетч-коме «На троих».

Александр Бережок – актер, телеведущий, сценарист, участник «Дизель-Шоу».

Знаком многим телезрителям по ролям в различных сериалах и кинофильмах: скетч-шоу «На троих», сериале «Это любовь», художественном фильме «Магнитский», сериале «Путевая страна», реалити-шоу «Замоченные», сериале «Такси» и других.

Егор Крутоголов – мотор команды, художественный руководитель и актер проектов «Дизель Студио»: «Дизель Шоу», «Дизель Утро», скетч-кома «На троих», сериала «Папаньки».

Егор ведет активный образ жизни, он – кандидат в мастера спорта по большому теннису, увлекается судомодельным спортом, но самая его большая страсть – гонки.

Олег Иваница известный по ролям в сериалах «Мухтар», «Женский доктор». С 2015 года он являлся актером проектов «Дизель Студио».

К сожалению, после трагической гибели в ДТП звезды «Дизель Шоу» Марины Поплавской в октябре 2018 года, Олег заявил о том, что покидает проект, поскольку не может больше выходить на сцену без Марины.

Марина Поплавская была одной из самых ярких участниц «Дизель-Шоу».

Она, учитель по профессии, продолжала преподавать в одной из житомирских школ, умело совмещая концертный график с уроками, проверкой тетрадей и другой занятостью в школе.

Актриса запомнилась по ролям в проектах: «На троих», «Это любовь», «Країна У», «Как закалялся стайл».

Она завоевала немало наград: лауреат Международного музыкального фестиваля КВН (имени Рихтера), двукратный чемпион Ассоциации КВН Украины, руководитель и продюсер телевизионной команды КВН «Девчонки из Житомира» (лауреат «Голосящего КиВиНа» в Юрмале 1997 и 2011).

8 ноября 2018 года на сессии Житомирского горсовета Марине Поплавской было присвоено звание «Почетный гражданин города Житомира» (посмертно).

Президент Украины Петр Порошенко наградил Марину Поплавскую Орденом «За заслуги» III степени (посмертно, 2018).

Актерам было нелегко смириться с гибелью Марины, многим из них пришлось обратится к психологу.

Однако, спустя время, они взяли себя в руки, окрепли духом и решили продолжить совместное дело в память о Марине.

В Херсоне «Дизель-Шоу» даст 2 концерта: 3 марта в 17:00 и 20:00 в ККЗ «Юбилейный».

Александра РОЖКОВАН