Михаил Романий: Война... очень страшная всегда

Михаил Романий: Война... очень страшная всегда

Она страшная еще и тем, что бывает и в мирное время. Мы с Вами убеждаемся в этом уже пять лет...

Она была страшной и тогда, когда молодым воинам приходилось исполнять интернациональный долг в Афганистане, следуя приказу правительства своей страны и защищая интересы дружественного государства.

15 февраля 1989 года последняя колонна советских военнослужащих выведена из Афганистана и была закончена длившаяся 10 лет война... К большому сожалению, тысячи молодых военнослужащих погибли в вооруженных конфликтах на территориях других стран, многим война сломала жизнь.

Но они честно выполняли свой долг, доказав верность историческим традициям. В память о героическом подвиге наших военных, и отдавая дань уважения их подвигу, 15 февраля считается Днем памяти воинов-интернационалистов.

Как доверенное лицо кандидата в Президенты Александра Вилкула имел честь встретиться с этими людьми в г.Каховка. Поздравив настоящих мужчин с 23 февраля и с юбилеем вывода войск с Афганистана, немного поговорили о современной Украине.

Все были единодушны - в стране нужно срочно менять ситуацию. Многие поддерживают и готовы голосовать за Александра Вилкула!

Михаил РОМАНИЙ,
руководитель районной организации
партии Оппозиционный блок
в Великорогачикском районе