В Геническе сессии горсовета проходят в музыкальном сопровождении

А всё потому, что городской депутат-социалист Александр Викторович Пинаев начинает менять свое амплуа юриста-правозащитника на музыканта-ди-джея.

Все бы ничего - пусть человек развивается, оттачивает свое мастерство, но стал он это делать и, можно сказать резвиться, прямо во время очередного заседания сессии городского совета 26 февраля.

Итак, когда во время этой же сессии слово для выступления и комментариев брал депутат Петр Малеваный, с которым у них конфликт в разгаре, Александр Пинаев включал свой мьюзик-бокс и начинал «крутить свою пластинку». В результате чего в аудитории орала непонятная и ужасная музыка, заглушающая на только выступающего, но и отрицательно влияющая на барабанные перепонки присутствующих.

Кто-то улыбался, кто-то возмущался, а со стороны это выглядело гнусновато, абсурдно и по-детски: «Чем бы дитя не тешилось – лишь бы не плакало». Вот так, уже далеко не юное, дарование-депутат резвится и ведет себя на казалось бы серьезных мероприятиях, где решаются жизненно-важные вопросы города Геническа.

По материалам Приазовская правда ПЛЮС

P.S. А может и херсонским городским депутатам взять на вооружение "музыкальный почин" генических коллег? На сессиях Херсонского горсовета много таких выступлений, вместо которых лучше музыку послушать...