Путилов готов помогать социально активным людям

В прошлом году в Лазурном на Херсонщине открыли спортивную арену, положившую начало созданию Центра Олимпийских видов спорта на побережье Черного моря, - напомнил Андрей Путилов.

Проект реализовывается на 100 процентов за счет средств инвестора. Будет ли социальная составляющая в этом проекте? И обязан ли бизнес брать на себя социальную нагрузку, помогая власти и жителям?

На эти вопросы отвечает инициатор создания Центра - Андрей Путилов: "Если говорить о спортивной инфраструктуре "Прибрежного", то речь идет о доступной цене на услуги. При большом количестве мест и достойном качестве это очень существенно. А заработанные средства будут вложены в этот же объект, в чем и суть бизнеса. Ну и потом там, где есть необходимость, я всегда готов прийти на помощь.

Например, в 2014-м году в «Прибрежном» абсолютно бесплатно отдыхало до ста детей Героев Небесной сотни, в 2015-м – дети участников АТО, в 2016, 2017, 2018 годах – юные футболисты, финалисты Кубка Путилова. Несомненно, кто-то попадет в данную категорию и этим летом.

Помогать хочется социально активным людям, а вот если «все пропало», опустили руки и т.д., просто не комфортно сотрудничать. Человек должен знать, что в первую очередь все зависит не от доброго дяди, не от того, кто придет и что-то даст, а от каждого из нас, - считает Андрей ПУТИЛОВ.