Коммунальщики Херсона проигнорировали снег и гололед

Коммунальщики Херсона проигнорировали снег и гололед

Херсонский облгидрометцентр заранее предупредил жителей Херсонщины о надвигающейся стихии, и прогноз оправдался на все сто.

В пятницу ударил мороз и пошел густой снег. И уже к вечеру на дорогах образовались тянучки и пробки из-за гололеда. А утром в субботу тротуары по всему городу превратились в сплошной каток.

Но, несмотря на предупреждения спасателей и синоптиков, херсонские коммунальщики проигнорировали снег и гололед. Они, видимо, решили устроить себе полноценные выходные, и сделать вид, что непогоды и не было.

Но зато местные жители очень хорошо почувствовали последствия пятничного снегопада. Не все готовы были сидеть два дня в четырех стенах. Хотя бы за продуктами в магазин многим херсонцам нужно было выйти.

И тут начинался квест под названием «Пройди по тротуару и не сломай конечности». К сожалению, не всем это удалось, некоторые жители получили травмы: от синяков и ссадин до более серьезных повреждений.

Мы публикуем серию фото с изображением тротуаров в разных районах Херсона. Причем они будто близнецы, что в центре, что на Острове поверхность пешеходной части выглядит одинаково – гладкое стекло.

Мирослава КОШКИНА
"Гривна"