Херсонский ли облсовет потерял мораль?

Ведь об этом рассуждает "самый моральный" политик в стране, лидер радикальной партии своего имени - Ляшко.

Он даже заявил, что уже зарегистрировал проект Постановления Верховной Рады о досрочном прекращении полномочий Херсонского областного совета, - сообщает пресс-служба РПЛ. 

По мнению Ляшко, те, кто не голосовали за отставку председателя облсовета Владислава Мангера, подозреваемого в заказе убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк, не имеют морального права принимать любые другие решения...

«Обращаюсь ко всем своим коллегам из БЮТ, БПП, других фракций, на следующей пленарной неделе немедленно проголосовать постановление и распустить Херсонскую областную раду.

Если депутаты потеряли мораль, если во главе областного совета председатель, которого обвиняют в организации убийства, и он сам не считает нужным уйти, значит их всех надо распустить », - заявил радикальный народный депутат.

Напомним, ранее Олег Ляшко распустил свою фракцию Радикальной партии в Херсонском облсовете, депутаты которой не проголосовали за отставку председателя облсовета Владислава Мангера.

На что один из бывших херсонских радикалов дал сообветвующую характеристику: «Це звичайна балаканина. Пустодзвін». Лучше и не скажешь...