Мулерман и Скадовск: взаимная любовь

Настоящему мэтру советской эстрады, популярному исполнителю и талантливому артисту Вадиму Мулерману полюбился приморский город Скадовск и скадовчане отвечают ему взаимностью.

Уже третий год подряд приезжает на отдых в Скадовск, по приглашению городского головы Александра Гавриша, один из самых узнаваемых и популярных в 60-70-ых годах ХХ века исполнителей лирической и гражданской советской песни, народный артист РСФСР, заслуженный артист Украины Вадим Иосифович Мулерман.

Приезжает Вадим Иосифович в полюбившийся ему приморский город с удовольствием и с подарками – он дарит скадовчанам свою любовь, свой талант, свое творчество на благотворительных концертах.

И жители Скадовска, гости города отвечают ему взаимностью – не смолкали аплодисменты во время концерта В.Мулермана в местном Доме культуры, где все дружно подпевали популярным шлягерам прошлых лет: «Душа болит, а сердце плачет» или «Хмуриться не надо – Лада».

Сегодня, 18 августа у Вадима Мулермана особенный день – ему исполняется 75 лет и свой юбилей Вадим Иосифович отмечает у нас на Херсонщине - в полюбившемся ему приморском городке – Скадовске.

Мы все присоединяемся к поздравлениям Великому артисту, желаем ему человеческого счастья и творческого долголетия.