Булюк за 3 тысячи километров от Херсонщины и не знает, какой он здесь популярный

Булюк за 3 тысячи километров от Херсонщины и не знает, какой он здесь популярный

Заместитель председателя Херсонского областного совета от партии «Наш край» Виталий Булюк находится в официальном плановом отпуске, что подтверждается документально - утверждают в пресс-службе Херсонской областной организации ПП "Наш край".

Именно в связи с официальным отпуском, Виталий Булюк завтра, 8 февраля не будет присутствовать на сессии Херсонского областного совета, а ни по какой-либо другой причине, - утверждают в ХОО партии "Наш край":

"На сегодня Виталий Викторович за 3 тысячи километров от Херсонщины и не ведает каким образом его "вдруг", за его спиной, пытаются "прилепить" к «делу Ганзюк», - утверждают в партии "Наш край".

В партии опровергли слухи про решение об отставке заместителя председателя Херсонского областного совета Виталия Булюка, которое якобы могут вынести завтра на заседание сессии облсовета: "Очевидно, что информационные сообщения, направленные против В. Булюка, призваны расшатать ситуацию в облсовете и, тем самым, увести следствие от ответа на главный вопрос «Кто же заказал Катю Гандзюк?».

По информации пресс-службы ХОО ПП "Наш край"

P.S. Напомним, виновные в убийстве К.Гандзюк официально так и не названы, а Генпрокурор Ю.В. Луценко вчера, 6 февраля заявил, что "объявлять по собственному желанию, тех или иных людей виновными в смерти - не только тяжелый моральный грех, но и уголовная ответственность..."