Херсонские радикалы системно помогают собакам

Херсонские радикалы системно помогают собакам

Похоже, что в Херсоне представители Радикальной партии Ляшка выбрали для себя объект постоянного внимания и заботы - это бродячие собаки...

В очередной раз Херсонская команда Радикальной партии Олег Ляшко вместе с народным депутатом РПЛ Денисом Силантьевым откликнулись на призыв о помощи приюта для собак «Шанс».

Четвероногие воспитанники приюта требуют постоянного ухода и питания, поэтому поддержка, которую может предоставить любой из нас, имеет большое значение. А это не только финансовая потребность для полноценной заботы о бездомных, главная проблема - отсутствие благоприятных условий для их содержания.

Общими усилиями решили способствовать продолжению долгосрочной аренды для местного приюта, а также поможем разобраться с вопросом земельного участка в Олешках, где есть возможность создать более комфортные условия для собак, - сообщают херсонские радикалы. 

Напомним, это не первая акция особого внимания со стороны представителей РПЛ к херсонским собакам: в августе минувшего года к ним захаживал с подарками сам пан Ляшко!

"Собака - друг человека! С давних времен собака жила рядом с человеком, была ее другом и помощником.", - напутствовал тогда своих однопартийцев главный радикал страны.  И, похоже, что херсонские радикалы верны заветам вождя...

По материалам Херсонщина Радикальна