Позор Антоновки ложится на Херсон!

Позор Антоновки ложится на Херсон!

Так считает исполняющая обязанности мэра Херсона Зоя Бережная, которая высказала свое недовольство внешним видом и состоянием площади имени Вячеслава Чорновола, которая находится на территории Антоновского поселкового совета.

«Это - позор для Антоновки, и этот позор ложится и на Херсон! – цитирует Зою Яковлевну газета Херсонского городского советам «Херсонский вестник» (№33(1199) от 15.08.2013). - Площадь названа именем народного Героя Украины - и вся площадь в сплошных бурьянах!»

Более того, на аппаратном совещании в горисполкоме Бережная заявила, что готова даже судиться с Антоновским поссоветом, если названный поселковый совет не примет соответствующее решение и не приведет площадь им. В. Чорновола в порядок. Как минимум, считает исполняющая обязанности мэра, с этой площади необходимо убрать рекламные биг-борды...

P.S. Никто не против наведения элементарного порядка в Херсоне и пригородах, вот только начинать нужно, наверное, не только с рекламных биг-бордов. Ведь, как показывает херсонская практика, на их месте вполне могут вскоре появиться такие же биг-борды, только другой фирмы... Например, РА «Эволюция», среди учредителей которой числится родной брат Зои Яковлевны Бережной.

Фото - Анатолий Грибач