Warning: getimagesize(http://khersonci.com.ua/images/NEWS/NEWS/08.2013/150813_04.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/khersonci/khersonci.com.ua/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php on line 172
Позор Антоновки ложится на Херсон!

Позор Антоновки ложится на Херсон!

Позор Антоновки ложится на Херсон!

Так считает исполняющая обязанности мэра Херсона Зоя Бережная, которая высказала свое недовольство внешним видом и состоянием площади имени Вячеслава Чорновола, которая находится на территории Антоновского поселкового совета.

«Это - позор для Антоновки, и этот позор ложится и на Херсон! – цитирует Зою Яковлевну газета Херсонского городского советам «Херсонский вестник» (№33(1199) от 15.08.2013). - Площадь названа именем народного Героя Украины - и вся площадь в сплошных бурьянах!»

Более того, на аппаратном совещании в горисполкоме Бережная заявила, что готова даже судиться с Антоновским поссоветом, если названный поселковый совет не примет соответствующее решение и не приведет площадь им. В. Чорновола в порядок. Как минимум, считает исполняющая обязанности мэра, с этой площади необходимо убрать рекламные биг-борды...

P.S. Никто не против наведения элементарного порядка в Херсоне и пригородах, вот только начинать нужно, наверное, не только с рекламных биг-бордов. Ведь, как показывает херсонская практика, на их месте вполне могут вскоре появиться такие же биг-борды, только другой фирмы... Например, РА «Эволюция», среди учредителей которой числится родной брат Зои Яковлевны Бережной.

Фото - Анатолий Грибач