Новый фестиваль в Каховке – продолжает и развивает предыдущий

Новый фестиваль в Каховке – продолжает и развивает предыдущий

Так народный депутат Украины Михаил Опанащенко объяснил журналистам смену названия и формата инициированного им фестиваля «Каховские купалии», который проводился в Каховке в прошлом году.

А в этом году Михаил Опанащенко решил провести в Каховке уже другой фестиваль, который будет называться «Музыка нас связала» и будет он проходить с 29 по 31 августа.

«Ни для кого не секрет, что в прошлом году я был инициатором фестиваля «Каховские купалии» и оказывал поддержку в проведении этого фестиваля в городе Каховка. Тогда мы заявили - фестиваль будет иметь свое продолжение и я прилагаю максимум усилий для того, чтобы фестиваль стал своеобразной визитной карточкой города Каховки», - напомнил журналистам народный депутат.

По его словам, фестиваль «Музыка нас связала» в этом году - это продолжение прошлогодних «Каховских купалий». Если в прошлом году он проводился всего лишь 1 день, в этом году он будет уже проводиться 3 целых дня.

«Новый фестиваль включает в себя несколько разноплановых мероприятий – это и спортивные мероприятия, спортивные состязания, шоу-программы байкеров и самых сильных людей Украины, это и музыкальные номера, которые объединят в себя и легенды украинской эстрады и молодых исполнителей. Вот по набору мероприятий получилось три дня для того чтобы все желающие смогли себя проявить», - рассказал Михаил Опанащенко.

«Я думаю, что нужно идти по нарастающей... Юг Украины – это нереализованный потенциал и необходимо развивать туристическую Херсонщину. Почему не сделать ее своеобразной областью, где постоянно проводятся фестивали? Например, в Крыму проводятся фестивали постоянно и я приложу максимум усилий, чтобы это было и нашей достопримечательностью», - уверенно заявил народный депутат Украины – инициатор фестивального движения в Херсонской области Михаил Опанащенко.

Диана Гурицкая