Странная старушка загадала загадку херсонской полиции

Странная старушка загадала загадку херсонской полиции

Загадала полиции загадку неизвестная старушка, которую обнаружили на лестничной площадке между этажами жилого дома по улице Шенгелия в Херсоне.

Накануне пожилую женщину лет шестидесяти в верхней одежде и...тапочках неоднократно видели хозяева квартир этой многоэтажки. Она вела себя очень приветливо, пела песни, однако складывалось впечатление, что у нее не все в порядке с психикой.

А под утро свидетели обнаружили ее лежащей на бетоне с признаками сотрясения мозга, переломом предплечья, и многочисленными гематомами. Прибывшим медикам она успела только невнятно прошептать какое-то имя, и тут же потеряла сознание. Документов при странной гостье не нашли.

Сейчас пенсионерка в больнице, а правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. Они провели поквартирный обход многоэтажки, но никто из ее жильцов старушку не узнал. Сейчас опрашивают горожан в домах по соседству – судя по тапочкам, она вряд ли пришла из другого микрорайона.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Херсонщины замечают: пока нет оснований утверждать, что пострадавшую избили. Возможно, она получила травмы при падении с высокого лестничного марша.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"