Рождественский переполох в райцентре на Херсонщине

Рождественский переполох в райцентре на Херсонщине

Оригинальный рождественский подарок преподнесла 43-летняя жительница Горностаевки своему гражданскому супругу.

Она на три дня исчезла из дому, ничего ему не сказав, а к празднику вернулась – синяя от побоев.

В ответ на все расспросы сожителя «пропажа» поведала душераздирающую историю: -дескать, ранее судимый сосед ее похитил, трое суток удерживал у себя, и насиловал – лишь чудом удалось сбежать.

Возмущенный таким обращением со своей гражданской «половиной» сельчанин потребовал, чтобы ненаглядная тотчас написала заявление стражам порядка. Но когда те принялись разбираться с обстоятельствами «похищения», картина оказалась совершенно иной...

Склонная к злоупотреблению алкоголем женщина сама пришла в дом соседа, и там они сообща «заливались» водкой. При этом хозяин нередко отлучался для пополнения запасов хмельного, и гостья в любой момент могла уйти, но не делала этого.

Словом, единственное, что оказалось правдивым из ее рассказа – это то, что на третий день «прекрасная дама» таки засобиралась к себе, и сосед ее избил за «своевольство».

Но при этом никто никого не насиловал, и даже не вступал в интимные отношения по доброй воле. Парочка была сильно занята истреблением запасов спиртного, и ни на что больше не отвлекалась.

Сергей ЯНОВСКИЙ