Дорожные анекдоты на Херсонщине

Дорожные анекдоты на Херсонщине

Анекдотическая история на трассе Херсон-Геническ. В первый день нового года у села Софиевки сотрудники группы быстрого реагирования Новотроицкого отделения Национальной полиции заметили «Жигули», у которых не был подсвечен сзади номерной знак.

ВАЗ2103 остановили, и обнаружили за рулем вдребезги пьяного водителя из соседнего Чаплынского района. Однако стражи порядка обратили внимание и на 30-летнего пассажира машины, чье поведение оказалось неадекватным, однако спиртным от него не пахло.

Для разбирательства вызвали следственно-оперативную группу, и ей пассажир выдал аж три пакетика с коноплей (каннабисом) общим весом около шестнадцти грамм. Полицейским сельчанин со всей откровенностью признался, что накануне покурил «дури», и запасся ею для продолжения праздника.

А в Олешках жертвой чей-то злой шутки стал молодой горожанин. Этот приверженец здорового образа жизии в праздники поехал на своем мопеде тренироваться в спортзал. Однако после тренировки не обнаружил своей двухколески, припаркованной рядом.

Спортсмен также сообщил о преступлении в полиции, однако на следующее утро обнаружил мопед...в ста метрах от спортзала – у супермаркета. По всей вероятности, над владельцем транспорта либо подшутили, либо кто-то взял мопед покататься, а потом вернул.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"