Скандал в благородном семействе Херсона

Скандал в благородном семействе Херсона

Настоящее позорище пережила супруга известного херсонского бизнесмена, отправившаяся на своем «Мерседесе» в салон красоты – готовиться к походу на званый вечер.

Едва респектабельная дама бальзаковского возраста уселась в знакомое кресло, как мастер подняла истошный крик. И неспроста: в волосах постоянной клиентки просто кишели вши и гниды! Удалять случайно выявленных паразитов горожанке пришлось самой, но об этом ей пришлось поведать мужу...

На семейном совете стали судить и рядить, откуда вши могли взяться. Ведь обладательница иномарки сама не ходила за покупками по городу, и не ездила в общественном транспорте, где можно было подхватить отвратительных «наездников», которые к тому же являются переносчиками смертельно опасных недугов, вроде тифа.

И тут дама вспомнила, что имела несчастье посетить шоу-программу в ночном развлекательном заведении с претензией на элитность на жилмассиве «Корабел». Понимая, что доказать ничего нельзя, ее муж все-таки отправился в этот «храм искусств», и приватно поговорил с его работниками.

За небольшую мзду те откровенно рассказали, что экономии ради приглашают на уборку бомжей, обосновавшихся неподалеку на трубах теплотрасс, расплачиваясь с ними остатками выпивки и недоеденных посетителями блюд.

А бродяги, как известно, личную гигиену не блюдут - они вполне могли оставить в отмытых их стараниями туалетах и залах сюрпризец в виде паразитов.

После такого открытия семейная пара не стала подавать на заведение в суд, но зареклась впредь туда захаживать, и знакомым отсоветовала. Так что экономия на штатных уборщиках в итоге обернется для хозяев «злачного местечка» немалыми убытками.

А может, и не обернется: здесь регулярно воруют у посетителей ценности, вспыхивают жестокие драки (порой со стрельбой), однако заведение все равно не пустует...

Разве что риск подхватить вшей народ от него все же отвадит.

Иван КРАМОЛЬНИКОВ