В Херсоне состоится благотворительный утренник для особых детей

В Херсоне состоится благотворительный утренник для особых детей

Детский новогодний утренник – это яркое событие для любого ребенка. А детки с ограниченными возможностями и дети-сироты особенно остро в этом нуждаются...

Поэтому первый новогодний утренник в херсонском Семейном спортивно-развивающем комплексе JUMP PARK станет благотворительным: 19 декабря - в День Святого Николая Комплекс бесплатно примет 100 детей сирот и детей с инвалидностью.

И это не разовая рекламная акция, а системная благотворительная работа в Семейном спортивно-развивающем комплексе JUMP PARK:

• На протяжении четырех лет JUMP PARK дарит билеты на свои мероприятия детям с инвалидностью, детям сиротам, многодетным семьям.

• разрабатывает и проводит развивающие индивидуальные и групповые программы в игровом формате для детей с особенностями.

Кроме того, в JUMP PARK делают и другие добрые дела, направленные на благотворительность:

• Отделение Детской Областной больницы города Херсон предоставило информацию о том, что JUMP PARK на постоянной основе поддерживает детей, которые находятся стационаре в гематологическом отделении;

• JUMP PARK сотрудничает с общественными организациями «Солнечные детки» и «Сердце матери».

• Комплекс опекает детский приют и центр реабилитации и поддержки детей с инвалидностью.

Как рассказала бренд-менеджер JUMP PARK Дарья Брянская: «В мае 2018 года сотрудники комплекса прошли специальное обучение и сертифицировались для работы с детьми с инвалидностью.

Мы разработали уникальные развивающие программы в формате игры и утвердили их в Департаменте образования, науки и молодежи Херсонской области, на кафедре коррекционного образования Херсонского государственного университета, а также на кафедре медицины и физической терапии Херсонского государственного университета».

JUMP PARK
Семейный спортивно-развивающий комплекс

P.S. Учитывая тот факт, что JUMP PARK занял такую активную социальную позицию, внимание к Комплексу со стороны городской власти, общественных организаций, СМИ и неравнодушных родителей будет направлено именно на контроль и выполнение заявленных благотворительных проектов.