Херсонцам устроили мордобой "От шефа"

Херсонцам устроили мордобой "От шефа"

Собственники столовой «От шефа» среди бела дня избили семейную пару. Причиной стал замок на скважине во дворе по улице Белинского, 20, где проживают Полина и Николай Мельниченко.

Все жители двора только возмущались незаконной пристройкой столовой, которая перекрывает проезд-проход и расположилась прямо на тротуаре.

О незаконности строительства столовой «От шефа» сказано в письме за подписью Ростислава Маршака, начальника Управления ГАСКО Херсона.

Со слов Полины Мельниченко, открытого конфликта с сыном хозяйки столовой «От шефа» – Валерием Петровым у них не было. И, тем не менее, спор был решён с применением грубой физической силы.

На данный момент Николай Мельниченко в тяжелом состоянии в областной больнице. Помимо побоев, сломанной челюсти и др. – главная угроза для отца троих детей – потеря зрения. Семья продолжает получать угрозы.

Делом избитой семьи Полины и Николая Мельниченко занимается адвокат из Николаева Наталья Шумилова, поскольку в Херсоне все боятся Валерия Петрова или же у него серьезная «крыша»...

Подготовила Наталья ШУМИЛОВА

Видео - материалы по этому происшествию на сайте ТРК "Херсон Плюс"