В Херсоне наплевали на местное самоуправление

Утверждает, на примере с транспортной ситуацией в городе, депутат Херсонского городского совета Андрей Дмитриев:

...Под прикрытием городских властей перевозчики решили вообще наплевать на местное самоуправление. Уверовав в собственную безнаказанность маршрутки беззаконно сегодня по городу ездят по 8,10 и 12 гривен.

При этом не видно ни одного контролирующего органа, не слышно реакции правоохранительных органов. Надеюсь она будет и максимально жесткая!

Сейчас начнется охота на ведьм, назначат виноватыми Виркун, Макейчика, а главным виновником во всех бедах сделают скорее всего Казакова, как единственного зама или еще кого то, почему бы и нет?

Никто не исключает их вины, но от этого стоимость проезда станет 4 гривны? Или закончится транспортный коллапс? Нет! И от власти требуется сегодня способность принимать решения, а не прятаться от проблем!

Разорвав договора с перевозчиками мер только усугубил проблему не предложив вариантов выхода из кризиса, самоустранившись и бросив все на самотек. Может быть это такой стиль, но не для этой ситуации.

Должен быть развернут штаб по решению ситуации, проведены переговоры с даже самыми мелкими перевозчиками, собственниками транспорта, исключены все поборы, посредники и коррупционные составляющие, и объявлен честный, это ключевое слово, конкурс на перевозки.

Хватит доводить горожан до предела отсутствием отопления, а теперь и отсутствием транспорта, - возмущён Андрей ДМИТРИЕВ.