Мангер наградил лучших хоккеистов Украинской хоккейной лиги

Хоккеисты херсонского "Днепра" получили награды лучших игроков Украинской хоккейной лиги (УХЛ). Награждал спортсменов Почётный президент клуба Владислав Мангер.

Так, Олег Петров стал лучшим вратарем Украинской хоккейной лиги в сентябре, лучшим защитником в этом же месяце стал Кирилл Белоусов, а приз лучшего защитника в октябре получил Сергей Афанасьев.

Кроме того, спортсмены получили подарки из рук юных фигуристок: хоккей хоть и считается суровым видом спорта, но даже настоящим мужчинам приятно получать презенты от детей в виде мягких игрушек.

Ведь представители зимних видов спорта (хоккей и фигурное катание) - это одна большая семья. И профессиональные спортсмены являются примером для своих молодых коллег и фанатов.

Два месяца подряд хоккеисты "Днепра" становятся лучшими на своих позициях. Вряд ли это можно назвать случайностью: такие награды получают лишь игроки клубов, которые борются за высокие места.

С другой же стороны, именно команды, которые ставят перед собой серьезные задачи, имеют в составах топовых хоккеистов. Всё взаимосвязано.

"Днепр" сейчас занимает вторую позицию в Украинской хоккейной лиге, но руководство, тренерский штаб и игроки твердо намерены сражаться за чемпионство.

Херсонские ФАКТЫ