Херсонцев приглашают на очередной раунд ненависти и ужаса

Херсонцев приглашают на очередной раунд ненависти и ужаса

Так общественный активист, лидер Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины Дементий Белый назвал общественный транспорт - "разваливающееся дерьмо, что зовётся в Херсоне маршрутками".

...В Херсоне классная для горожан новость - суд временно вернул тариф в пассажирском транспорте с 6 до 4 гривен. Горожане получили передышку. И будут за тот ужас, который у нас зовётся маршрутками, платить не 6, а 4 гривны.

А теперь скажу не очень популярную вещь: сегодня нам надо бороться не за низкие тарифы за проезд, а за создание качественного пассажирского транспорта.

Пусть этот транспорт будет коммунальным, если частный бизнес не в состоянии обеспечить качественную работу пассажирского транспорта. Или частным. Если частный бизнес готов предоставлять нормальные услуги в этой сфере (пока видим, что не готов).

Главное, что этот пассажирский транспорт должен обеспечивать наши потребности в бесперебойных и качественных перевозках наших тел с самого раннего утра до позднего вечера.

И на сегодня никто из перевозчиков не может предоставить нам на хорошем уровне этой услуги.

Поэтому, наша задача не держаться за четыре гривны, а воссоздавать качественный коммунальный транспорт и новую маршрутную сетку. Но наши власти не готовы к решению такой задачи.

А пока - добро пожаловать на очередной раунд ненависти и ужаса - в разваливающееся дерьмо, что зовётся в Херсоне маршрутками.

Да, и которых мало по утрам и просто нет вечером. Зато по четыре гривны...

Дементий БЕЛЫЙ