Министр Жданов увидел на Херсонщине пример успешного государственно-частного партнерства

Об этом он заявил во время открытия на Херсонщине второй очереди легкоатлетической арены и открытого Чемпионата АР Крым и города Севастополь по легкоатлетическому многоборью среди юниоров.

Уникальный спортивный объект, построенный за 6 месяцев в оздоровительном центре «Прибрежный» в Херсонской области, является примером частно-государственного партнерства, - считает Игорь Жданов:

«Мы подписали меморандум, что здесь будет современный спортивный комплекс, здесь будут заниматься дети, наша легкоатлетическая сборная. Шесть месяцев прошло и мы открываем легкоатлетический комплекс.

Это яркий пример нормального государственно-частного партнерства, а во-вторых, это яркий пример того, что бизнес является социально ответственным», - заявил министр.

Он поблагодарил инвестора - председателя правления Механического завода Андрея Путилова: «Мы должны и дальше действовать по следующему алгоритму: сказали - сделали. В марте подписали меморандум, в ноябре проводим открытый чемпионат АР Крым и города Севастополь с легкой атлетике», - подчеркнул Министр молодежи и спорта Украины Игорь ЖДАНОВ.