Автограф херсонцам от непревзойденной Тарьи Турунен

Финская рок и оперная дива, обладающая уникальным голосом и многомиллионной армией преданных фанатов по всему миру.


Тарья Турунен – одна из самых известных женщин в рок-музыке на сегодняшний день. Много лет она находится в пятерке лучших академических вокалисток мира. Британский журнал «The Sun» наравне с Мадонной назвал Тарью одной из 50 женщин, которые при жизни стали бессмертными благодаря их вкладу в музыку. Свою всемирную известность она получила в качестве вокалистки культовой финской симфоник –рок группы «Nightwish».

Именно Тарья продолжает инициированный «Херсонцами» марафон общения между поклонниками Международного рок-фестиваля «кРок у Майбутнє», на протяжении 10 лет проходившего в Херсоне, и рок-музыкантами из разных стран мира. Переданная в Херсон фотография Тарьи Турунен с ее автографом (на фото) в очередной раз демонстрирует ту роль, которую занимал «кРок» на карте фестивалей Европы.

Родилась Тарья Турунен в 1977 году в небольшой деревне Пухос в Финляндии. О финской жемчужине, которую на родине называют «финским соловьем», можно говорить и писать очень много.

Она заставила о себе говорить уже в трех летнем возрасте. Что бы убедиться в обоснованности ажиотажного ожидания ее концертов поклонниками качественной музыки на всех континентах, стоит посмотреть одно из многочисленных видео с фрагментом ее выступления, послушать ее незабываемый уникальный голос.

P.S. Выиграть приз от непревзойденной Тарьи Турунен и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 30 ноября отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль?