Водоканал вместе с херсонцами поменял изношенную сеть

В начале августа все жители улицы 31-я Восточная получили воду по новой ветке водопровода длиной более полукилометра , проложенной Водоканалом совместно с абонентами: «50/50»! Работы, начатые 2 июля 2013 года, успешно завершены, сообщает пресс-служба горводоканала.

Абоненты закупили материалы и запорную арматуру, обратились в Водоканал с просьбой о содействии, и работники предприятия в срочном порядке, даже в выходные дни, бесплатно производили работы по замене существующей изношенной ветки водопровода на новую. Частые утечки, постоянные ремонты и угроза остаться без воды в самый неподходящий момент - веские причины для обновления сети!

Сначала уличную магистраль - 310 м - решили заменить не все жители улицы, владельцы только 33 жилых домов. Затем абоненты оставшихся неподключенными домов решили не оставлять вопрос открытым и приняли решение последовать примеру соседей.

Сейчас протяженность новой магистрали - 550 метров, глубина проложения — 1,5 м, диаметр трубы - 90 мм Жители, получившие воду по новой магистрали, и сотрудники Водоканала взаимно благодарны.

ОСТАННІ НОВИНИ

ЖИТТЯ