Известный пловец пообщался с херсонскими детьми

Известный пловец пообщался с херсонскими детьми

На минувшей неделе известный спортсмен, Олимпийский чемпион пловец Денис Силантьев пообщался в Херсоне с посетителями и тренерами семейного спортивного развивающего комплекса Jump Park.

На встрече со спортсменом также присутствовали юные спортсмены, студенты Факультета физического воспитания и спорта ХГУ которые засыпали Дениса вопросами не только о плавании, но и о спорте в общем.

Денис отвечал на все честно и давал практические советы, которые подходили для каждого, кто занимается спортом.

Он рассказал о том, как достигать успеха в спорте, на что нужно делать упор в тренировках, где искать поддержку в сложные периоды, чем полезен спорт, как выбрать тренера и с какого возраста вообще стоит отдавать деток на занятия спортом.

Также, пообщаться с выдающимся спортсменом, на встречу пришли воспитанники Школы плаванья Андрея Путилова и родители юных пловцов, которые тоже не обделили Дениса вопросами о пользе и вреде спорта, о его личной мотивации, о постоянных разъездах и т.д.

Денис Силантьев высоко оценил развивающие тренажёры херсонского спортивного комплекса Jump Park, саму атмосферу и подходы, которые способствуют физическому развитию наших детей.

"Встречи с такими выдающимися спортсменами, интересными людьми -  очень важны для детей и стали уже доброй традицией для семейного спортивного развивающего комплекса Jump Park", - заверила директор комплекса Наталья ИВАЩЕНКОВА.

P.S. В конце встречи Денис пообщался и сфотографировался с каждым из присутствующих и раздал автографы.

По материалам семейного спортивного развивающего комплекса Jump Park