Геничанка завоевала призы бровями и ресницами

Геничанка завоевала призы бровями и ресницами

Геничанка Елена Бартеньева привезла с международного чемпионата по наращиванию ресниц и оформлению бровей два призовых места

Международный чемпионат по наращиванию ресниц и оформлению бровей, в котором принимали участие около 100 мастеров из Испании, Австрии, Италии, Румынии, Молдовы и др., проходил10 и 11 октября 2018 года в Кишиневе (Молдова)

Сборная Украины, которую возглавляла Ирина Богуш, была представлена профессионалами из Киева, Тернополя, Хмельницкого, Одессы. В состав нашей команды вошла и руководитель лаборатории красоты «Elena» (Геническ) Елена Бартеньева.

«Конкуренция среди vip-профи, где я выступала была очень серьезной. Здесь участвовали профессиональные мастера и преподаватели высочайшего класса, а их работы были просто шикарные. Зная уровень участников на победу даже не рассчитывала», — призналась наша «фея» красоты.

Но результат превзошел все ожидания. Елена Бартеньева завоевала 1 место в номинации «Мега объем» (самая высокая категория «vip-профи» ) и 2 место в номинации «3D объем».

Геничанка Елена Бартеньева привезла с международного чемпионата два призовых места. Это уже не первый успех Елены. Она является 2-х кратным чемпионом мира по наращиванию ресниц, победителем и призером различных турниров красоты.

К такому результату Елена Бартеньева шла долгих 7 лет. «Мастерство появилось не сразу. В начале были поражения, даже опускались руки. Присутствовал страх перед именитыми соперниками. Но затем я поняла, что если серьезно и упорно работать — все получится. И победа станет возможной если у тебя есть цель и ты к ней стремишься», — рассказала Елена Бартеньева.

Елена не собирается останавливаться на достигнутом. Ее нынешняя цель — продолжать участвовать в чемпионатах, завоевать гран-при и войти в состав судей, что является высшим показателем мастерства в этом направлении.

«После каждого чемпионата происходит творческий подъем. Судьи показывают твои ошибки, слабые стороны. Начинаешь над ними работать, что приводит к дальнейшему профессиональному развитию, — подчеркнула Бартеньева,

- Хочу поблагодарить за поддержку мою семью и мою команду. Без них ни один чемпионат не удался бы. Огромное спасибо моему тренеру Ирине Богуш. Все это время она целенаправленно вела меня к победам".

Мастерство Елены Бартеньевой не останется без внимания геничан. Уже сейчас в рамках «Территории добра» идет работа над новым благотворительным проектом, показ которого запланирован на март следующего года.

По словам Елены, это будет очень сложный и интересный проект, своеобразная сказка-мюзикл с показом моделей, которая даже превзойдет нашумевшую «Снежную Королеву».

Для реализации этого масштабного проекта, совместно с городским советом и РДК, нужно время и длительная подготовка. Но зная работоспособность и талант Елены Бартеньевой и то, через какие трудности ей пришлось пройти, не приходится даже сомневаться, что все у нее получится.

"Новый визит"