Херсонский избранник народа стал богаче на службе народу?

Избранный в Херсонской области народный депутат Сергей Хлань за время пребывания в Верховной Раде увеличил свое состояние почти в 300 раз, - сообщает аналитический ресурс "Декларации".

Сообщается, в частности, что с 2014 по 2018 год денежные активы Хлань увеличились с 58 тыс. грн до 16 млн. грн, то есть почти в 300 раз. При этом он является единственным источником дохода семьи, поскольку делит быт только с детьми, которые еще не работают.

Политик в своей последней декларации за 2017 год указал, что только наличными накопил 2,7 млн. грн и 450 тыс. долларов. При этом официальная зарплата его составляет всего 253,5 тыс. грн в год. В то же время депутатская деятельность Хланя не была столь продуктивна, как его состояние, отмечают аналитики "Слово и дело".

Из общего количества обещаний выполнено лишь 33%. Сообщается, что Хлань так и не взялся за установку окон в здании первичной санитарно-медицинской помощи в Каховке, не работал над законодательными инициативами по упрощению процедуры отзыва представителя любой ветви власти, не обратился в Кабмин о начислении субсидий на приобретение угля для жителей пгт Лепетиха и Рогачик и не обнародовал в Facebook список собственного имущества.

По информации "ua.today"